domingo, 3 de setembro de 2017


Pavê de chocolate com morangos

Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
Biscoitos tipo champagne
3 xícaras vde chá de  morango picado
Raspas de chocolate em barra e morangos cortados em fatias para decorar

Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite para enfeitar

Preoaro
Em uma panela misture o leite ondensado com a manteiga  e l,eve ao fogo baixo por 3 minutos ou até engrossar, nexendo sempre. Reserve.
Borrife os biscoitos com leite ou licor de laranja.
Forre o fundo de uma travessa com parte do creme. Faça camadas sucessivas de creme, biscoitos e
morango picado. A ultima camada deve ser de creme. 

Faça uma ganache com o chocoçlate e o creme de leite, cubra o pavê.
Bata o creme de leite com chantilly e cubra o pavê.
Enfeite com morangos fatiados.
Leve à geladeira por 2 horas. Sirva a seguir.


Nenhum comentário: